top of page

管理栄養士のお料理教室 MUSUBI





『おいしい、ヘルシー、やせるらし』がテーマのお料理教室 ❝ MUSUBI ❞

講師は管理栄養士の田頭 明子さん。

【始めよう 麹の力で腸活生活 春の麹プレート】と題してクラミティエにて初開催です♪

御予約は下記のリンク、チラシ内のQRコードからどうぞ!



閲覧数:16回0件のコメント

最新記事

すべて表示

冬季休業のお知らせ

いつも御利用頂きありがとうございます。 クラミテイェでは下記の期間を冬期休業とさせて頂きます。 期間中はご不便をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。 なお、ハンドメイド作品の納品等につきましては個別にお問い合わせください。 冬季休業 2022年12月28日(水)から2023年1月10日(火)まで 2023年1月11日(木)より業務を開始いたします。

bottom of page