Mitsuo ito Sonicbio3月15日読了時間: 1分管理栄養士のお料理教室 MUSUBI『おいしい、ヘルシー、やせるらし』がテーマのお料理教室 ❝ MUSUBI ❞講師は管理栄養士の田頭 明子さん。【始めよう 麹の力で腸活生活 春の麹プレート】と題してクラミティエにて初開催です♪御予約は下記のリンク、チラシ内のQRコードからどうぞ!HPアドレス 管理栄養士の料理教室MUSUBI 湘南茅ヶ崎 (peraichi.com)
『おいしい、ヘルシー、やせるらし』がテーマのお料理教室 ❝ MUSUBI ❞講師は管理栄養士の田頭 明子さん。【始めよう 麹の力で腸活生活 春の麹プレート】と題してクラミティエにて初開催です♪御予約は下記のリンク、チラシ内のQRコードからどうぞ!HPアドレス 管理栄養士の料理教室MUSUBI 湘南茅ヶ崎 (peraichi.com)
冬季休業のお知らせいつも御利用頂きありがとうございます。 クラミテイェでは下記の期間を冬期休業とさせて頂きます。 期間中はご不便をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。 なお、ハンドメイド作品の納品等につきましては個別にお問い合わせください。 冬季休業 2022年12月28日(水)から2023年1月10日(火)まで 2023年1月11日(木)より業務を開始いたします。